14.12.20183 Tage Jugend Hallenturniere der Fußballabteilung

Kletterturm geschlossen beim Vogelschießen und Schützenfest

Aktueller Vereinsspielplan der Fußballabteilung

Schiedsrichter/in gesucht!

Kein Spiel ohne Schiedsrichter/in!
Deshalb suchen wir Schiedsrichter/in, die Lust haben mal die erste Pfeife zu sein.
Bitte meldet Euch bei unserem Schiedsrichterbeauftragten Dirk Neldner.

Aus aktuellen Anlass!

Es wurde wiederholt festgestellt, dass der Zaun des Turmes überstiegen wird und sich Personen innerhalb des abgesperrten Geländes zu schaffen machen.

Wir weisen darauf hin, das es sich hierbei um Hausfriedensbruch handelt, das Gelände darf lediglich zu den Öffnungszeiten betreten werden oder nach Absprache mit den Verantwortlichen. Weiterhin sind die Bänke, die Eigentum des Vereines sind, beschädigt worden.

Wir werden dies zur Anzeige bringen. Der Hausfriedensbruch wird ebenfalls nicht toleriert, auch hier wird eine Anzeige im Wiederholungsfall erfolgen.

Der SV Sudhagen ist nicht bereit, Beschädigungen an seinem Eigentum zu tolerieren!

Wir hoffen, das diese Nachricht die Verantwortlichen erreicht.

Glasfaser für Delbrück

Auch wir unterstützen das Projekt!

Mit einem Klick auf den Banner werdet ihr weiter geleitet auf die Seite von Deutsche Glasfaser GmbH

Deutsche Glasfaser

Hier sind einige pdf-Dokumente zu Ihrer Information