14.12.20183 Tage Jugend Hallenturniere der Fußballabteilung
16.12.20183 Tage Jugend Hallenturniere der Fußballabteilung

Herzlich Willkommen auf der Seite vom SV Sudhagen

Aus aktuellen Anlass!

Es wurde wiederholt festgestellt, dass der Zaun des Turmes überstiegen wird und sich Personen innerhalb des abgesperrten Geländes zu schaffen machen.

Wir weisen darauf hin, das es sich hierbei um Hausfriedensbruch handelt, das Gelände darf lediglich zu den Öffnungszeiten betreten werden oder nach Absprache mit den Verantwortlichen. Weiterhin sind die Bänke, die Eigentum des Vereines sind, beschädigt worden.

Wir werden dies zur Anzeige bringen. Der Hausfriedensbruch wird ebenfalls nicht toleriert, auch hier wird eine Anzeige im Wiederholungsfall erfolgen.

Der SV Sudhagen ist nicht bereit, Beschädigungen an seinem Eigentum zu tolerieren!

Wir hoffen, das diese Nachricht die Verantwortlichen erreicht.

Kletterturm öffnet am 05.05.2018

Ab dem 05.05.2018 wird der Kletterturm bei gutem und trockenem Wetter immer mittwochs von 17 - 19 Uhr und samstags von 15 - 17 Uhr geöffnet. Alles weitere zu den Öffnungszeiten und Preisen in der aktuellen Saison findet Ihr unter:

Achtung: Kinder müssen eine Einverständniserklärung ihrer Eltern mitbringen (siehe Downloadbereich)!

Sportabzeichen 2018- Mittwochssport holt Manschaftwettbewerb

Glasfaser für Delbrück

Auch wir unterstützen das Projekt!

Mit einem Klick auf den Banner werdet ihr weiter geleitet auf die Seite von Deutsche Glasfaser GmbH

Deutsche Glasfaser

Hier sind einige pdf-Dokumente zu Ihrer Information