Herzlich Willkommen auf der Seite vom SV Sudhagen

Einladung zur Sportgala am 02.02.2019

Alle Mitglieder die hieran gerne teilnehmen möchten, melden sich bitte bis zum 26.01.2019 spätestens an geschaeftsfuehrer@sv-sudhagen.de mit der Anzahl der Personen. Wir besorgen dann die Eintrittskarten und reservieren für Euch die erforderlichen Plätze.

Schiedsrichter/in gesucht!

Mutter-Kind-Turnen

Aktueller Vereinsspielplan der Fußballabteilung

Aus aktuellen Anlass!

Es wurde wiederholt festgestellt, dass der Zaun des Turmes überstiegen wird und sich Personen innerhalb des abgesperrten Geländes zu schaffen machen.

Wir weisen darauf hin, das es sich hierbei um Hausfriedensbruch handelt, das Gelände darf lediglich zu den Öffnungszeiten betreten werden oder nach Absprache mit den Verantwortlichen. Weiterhin sind die Bänke, die Eigentum des Vereines sind, beschädigt worden.

Wir werden dies zur Anzeige bringen. Der Hausfriedensbruch wird ebenfalls nicht toleriert, auch hier wird eine Anzeige im Wiederholungsfall erfolgen.

Der SV Sudhagen ist nicht bereit, Beschädigungen an seinem Eigentum zu tolerieren!

Wir hoffen, das diese Nachricht die Verantwortlichen erreicht.

Glasfaser für Delbrück

Auch wir unterstützen das Projekt!

Mit einem Klick auf den Banner werdet ihr weiter geleitet auf die Seite von Deutsche Glasfaser GmbH

Deutsche Glasfaser

Hier sind einige pdf-Dokumente zu Ihrer Information