Herzlich Willkommen auf der Seite vom SV Sudhagen

Strong by Zumba zieht wieder um!

Neue Bilder von unseren Schiedsrichtern online!

Unsere Schiedsrichter präsentieren sich mit aktuellen Bildern unter der Rubrik "Unsere Schiedsrichter". Hier das aktuelle Gruppenbild!

(von hinten links: Dirk Neldner, Mila-Marie Gorka, Dennis Neldner, Marius Hüllmann, Sebastina Hils und Josef Michaelis - von vorne links: Niklas Woyth und Joel Hadasik)

Herzlichen Glückwunsch an unsere zwei neuen Schiedsrichter!

Kurz vor den Herbstferien endete der Anwärterlehrgang Herbst, mit dem der Kreisschiedsrichterausschuss (KSA) zehn neue Referees gewinnen konnte.

Darunter waren auch Niklas Woyth und Mila Marie Gorka von unserem Verein. Beide bestanden die Prüfung vor dem Kreisschiedsrichterausschuss und verstärken nun unser Schiedsrichterteam. Somit verfügt der SV Sudhagen nun über 8 aktive Schiedsrichter und mit Mila Marie Gorka haben wir unser 1. Mädchen an der Pfeife.

Herzlichen Glückwunsch vom gesamten Vorstand des SV Sudhagen und vielen Dank für Euren Einsatz!

Aktueller Vereinsspielplan der Fußballabteilung

Glasfaser für Delbrück

Auch wir unterstützen das Projekt!

Mit einem Klick auf den Banner werdet ihr weiter geleitet auf die Seite von Deutsche Glasfaser GmbH

Deutsche Glasfaser

Hier sind einige pdf-Dokumente zu Ihrer Information