14.12.20183 Tage Jugend Hallenturniere der Fußballabteilung
15.12.20183 Tage Jugend Hallenturniere der Fußballabteilung
16.12.20183 Tage Jugend Hallenturniere der Fußballabteilung

Ab dem 08. November 2017 findet Strong by Zumba in Delbrück statt.

NEU!!! Ab Mittwoch 3.5.17 STRONG by ZUMBA!!!

Zumba ab jetzt Montag

Jeden Montag ab 19.30 Uhr in der Bierschwemme

Für Vereinsmitglieder ist die Teilnahme kostenfrei, die entsprechenden Karten werden direkt beim Kurs ausgegeben.

Nicht - Vereinsmitglieder haben die Möglichkeit, für 25,- € eine Zehnerkarte direkt bei der Trainerin Renate Axe beim Training zu erwerben.

Voranmeldungen sind nicht notwendig, man kann jederzeit in das Fitnessprogramm einsteigen. Zumba verbindet südamerikanische Musik mit Salsa, Samba, Cumbia, Merengue und anderen tänzerischen Elementen. In der angebotenen Kombination entsteht ein mitreissendes Fitnessprogramm für jeden.

Einige Krankenkassen übernehmen diese Kosten, wir bitten, die Kursteilnehmer bei der für Sie zuständigen Krankenkasse nachzufragen. Eine entsprechende Quittung wird selbstverständlich ausgestellt.

Renate Axe hat ihre Zumba Prüfung in Freiburg im Juli 2014 abgelegt. Sie ist somit berechtigt, als Übungsleiterin die Kurse zu leiten.

Für weitere Informationen hier die Rufnummer der Trainerin:

Renate Axe 0162 - 3335982

Die Trainerin  Renate Axe vom SV Sudhagen freut sich auf weitere Zumba - Begeisterte!

Zumbaparty 2016

Im Sommer hat man sich eine Abkühlung verdient!

Weihnachtsfeier 2016