Herzlich Wilkommen auf der Fußballseite des SV Sudhagen !

Hier finden Sie alle News rund um die Fußballabteilung des SV Sudhagen.

Spielberichte unserer 1. Mannschaft, sowie unserer 2. Mannschaft finden Sie
gesondert im Bereich Senioren.

Aktueller Vereins Spielplan

+++ Saisonvorbereitung 2019/2020 (Seniorenmannschaften) +++

Am 05.07.2019 startet unsere erste Mannschaft in die Saisonvorbereitung 2019/2020. Folgende Testpspiele stehen an:

Samstag 06.07.2019 SV Sudhagen 3:1 Hövelhofer SV II
Torschützen: Luca Deitmer, Marvin Kröning, Abu Norestani

Sonntag 14.07.2019 SV Sudhagen II 5:6 TSV Wewer II
Torschützen: Philipp Neuschwinger, Vincent Anderbrügge (2), Patrick Sasse, Marvin Anderbrügge

Sonntag 14.07.2019 SV Sudhagen 1:3 Suryoye Paderborn
Torschützen: Jan Berhorst

Mittwoch 17.07.2019 VFB Salzkotten 2:3 SV Sudhagen
Torschützen: Tobi Schönlau, Jan Berhorst, René Merschmann

Samstag 20.07.2019 SV Sudhagen II - GW Benninghausen II -Ausgefallen

Samtag 20.07.2019 SV Sudhagen 2:4 SV 21 Büren
Torschützen: René Merschmann, Eigentor

Freitag 26.07.2019 SV Sudhagen II 7:4 Viktoria Rietberg III
Torschützen: Ralf Heinrichsrüscher, Vincent Anderbrügge, Maik Lipsmeier (2), Marvin Anderbrügge (2), Philipp Neuschwinger

Samstag 27.07.2019 SV Sudhagen II 6:3 SV SW Berge I
Torschützen: Vincent Anderbrügge (2), Philipp Neuschwinger (3), Jannik Mösgen

Mittwoch 31.07.2019 SV Sudhagen - SV Atteln II 19:30 Uhr -Ausgefallen

Samstag 03.08.2019 SV Sudhagen 8:1 SV Heide Paderborn II
Torschützen: Florian Giovannelli (6), Alex Podkorytow, Cevahir Evin

Montag 05.08.2019 SV Sudhagen II 2:2 SG Boke/Bentfeld II
Torschützen: Philipp Neuschwinger, Jannik Mösgen

+++ Saisonabschlussbericht 2018/2019 (Erste Mannschaft) +++

Unsere Erste startete ausschließlich mit Neuzugängen aus der eigenen Jugend in die Saison 2018/2019. Als feste Seniorenspieler konnte man René Merschmann, Luca Deitmer, Jannik Mösgen, Manuel Kirec und Patrick Sasse im Kader begrüßen. Die Mannschaft wurde trainiert von Trainer Marcel Giovannelli, welcher von Teammanger Marvin Kröning unterstützt wurde. In der Hinrunde der Kreisliga B1 Paderborn konnte sich unsere Erste mit Platz 4 in die Winterpause verabschieden. In der Winterpause rüstete das Team von Marcel Giovannelli noch einmal nach und verpflichtete Patrick Tepper vom SV Schöning für die Defensive. Außerdem stand Teammanager Marvin Kröning wieder als Spieler bereit. In der Rückrunde konnte unsere Erste an die souveräne Hinrunde anknöpfen und Platz 4 über die gesamte Rückrunde verteidigen. Am Ende steht für unsere eine Bilanz von 30 Spielen, 18 Siegen, 5 Unentschieden und 7 Niederlagen bei einem Torverhältnis von 91:48 Toren. Nick Lugert darf sich mit 16 Toren mit dem Titel „Bester Torjäger“ rühmen. Die meisten Vorlagen kreierte Jan Berhorst.

Am Ende kann man sagen, dass unsere Erste eine gute Saison gespielt hat, an der man in der neuen Spielzeit anknüpfen kann.

==> Saisonstatistik
==> Tabelle

++ Jahreshauptversammlung 2019 ++

Aus der Jahreshauptversammlung vom 22.03.2019 ergibt sich folgender Abteilungsvorstand aus den zu wählenden Positionen:

Neuer- und Alter 1. Vorsitzender: Meinolf Tepper
Neuer- und Alter Geschäftsführer: Reinhard Göstenkors
Neuer Geschäfsführer Jugend: Tobias Timmer
Neuer Kassierer: Niklas Bader

Mit dem Titel "Sportler des Jahres 2018" darf sich Stefan Göstenkors rühmen!
Herzlichen Glückwunsch!

Die Fußballabteilung des SV Sudhagen bedankt sich bei Dirk Berhorst (Kassierer) und Ferhat Uyanik (Geschäfstführer Jugend) für den unermüdlichen Einsatz im Sportverein !

++ DFB-Mobil mit Modul 3 beim SV Sudhagen ++

Wie in den Jahren 2017 und 2018 konnte der SV Sudhagen das DFB-Mobil auch 2019 für sich gewinnen. Schwerpunkt des Modul 3 war das Hallentraining für F und E-Junioren. Unter reger Beteiligung der Trainer und Betreuer und natürlich unseren Junioren, wurde es ein kurzweiliges Event, was sich über einen praktischen und theoretischen Teil erstreckte. Hatten unsere Kicker bei den praktischen Einheiten Ihren Spaß, so konnten im theoretischen Teil die Trainer und Betreuer Ihr Wissen auffrischen und ergänzen.

Für die rege Teilnahme bedank sich

Andreas Hartmann
Jugendobmann