14.12.20183 Tage Jugend Hallenturniere der Fußballabteilung
15.12.20183 Tage Jugend Hallenturniere der Fußballabteilung
16.12.20183 Tage Jugend Hallenturniere der Fußballabteilung

Jugend-Fußball-Hallenturnier 2018

Es ist wieder soweit! Die Fußball- Jugendabteilung des SV Sudhagen richtet Ihr alljährliches Jugend-Fußball-Hallenturnier vom 14.12. bis 16.12.2018 in der Mehrzweckhalle an der Schlinger Str. aus. Spannende und torreiche Begegnungen sind Garant dieses kurzweilligen Events. Unter dem Motto" Spiel, Spaß und Fairplay" laden wir herzlich ein.

Natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt.

FLVW-Ehrenamt 2018

Der FLVW Kreis Paderborn verleiht Heinz Bolte den Ehrenamtspreis

Die Ehrenamtspreisverleihung des Fußball- und Leichtathletikkreises 8 Paderborn fand im Rathaus der Gemeinde Borchen einen würdigen Rahmen. Insgesamt zwölf Vereinsvertreter erhielten an diesem Abend für ihr herausragendes ehrenamtliches Engagement in ihren Vereinen eine Auszeichnung.
Quelle:FLVW

Der Abteilungsvorstand

Neue Schiedsrichter für den SV Sudhagen

Seit dem 11.10.2018 hat unser Verein 3 neue Schiedsrichter!

Herzliche Glückwünsche zum erfolgreichen Abschluss des Schiedsrichterlehrgangs an Sebastian Hils, Marius Hülmann, Dirk Neldner.

Hierfür ein 3-faches

Heja SVS!

Von Links: Marius Hüllmann, Dennis Neldner, Dirk Neldner, Johannes Hermlingmeier und Sebastian Hils

Aktueller Vereinsspielplan der Fußballabteilung