Deutscher Badminton-Verband

Macht mit!

Schnelligkeit und Richtungswechsel - Heimtraining mit dem DHB

In der DOSB HeimArena präsentiert euch der Deutsche Handballbund heute einige Übungen, die ihr ohne großen Aufwand zuhause nachmachen könnt. In diesem Video dreht sich alles um das Thema Schnelligkeit und Richtungswechsel. Checkt die Übungen mal aus!

Fitnessübungen für Zuhause - mit Basketballer Steffen Hamann   #HeimArena

In der seiner ersten Home-Trainings-Session zeigt euch Steffen Hamann von den FC Bayern Basketballern einige nützliche Balance- und Fitnessübungen zum Nachmachen, mit denen ihr euch zuhause sowohl physisch als auch psychisch fit halten könnt. Bleibt am Ball und gesund - auch zuhause!

Eine Stunde Home-Training mit dem DBV-Nationalteam!   #HeimArena

Um die Zeit zuhause bestmöglich zu nutzen und eure Physis und mentale Stärke auf absolutem Top-Niveau zu halten, hat der Deutsche Badminton Verband ein virtuelles WEBminton-Trainingsprogramm entwickelt. BSP-Trainer Marcel Wilbert führt euch durch die etwa einstündige Mobility-Session, mit der ihr eure Beweglichkeit und Badmintontechnik in den eigenen vier Wänden trainieren und verbessern könnt. Macht mit!

Sprungkraft trainieren - mit Tobias Reichmann |  #Heimarena

In der aktuellen Zeit ist es für Sportler besonders wichtig, sich physisch fit zu halten. Dafür zeigt euch der deutsche Handball-Nationalspieler Tobias Reichmann einige Übungen, mit denen ihr eure Sprungkraft trainiert und verbessert. Ihr könnt alles in euren eigenen vier Wänden nachmachen, ohne dass ihr dafür besonderes Equipment benötigt. Auf geht's!